Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Hibernian s'impose pleinement Motherwell

Lors de la seizième journée du Scottish Premiership, le Hibernian a triumphé face à le Motherwell, 0x3, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Steve Robinson est arrivé de un match nul, et la équipe de Jack Ross venait de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Martin Boyle au 59 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. À la passage du 88 minute, le Hibernian a augmenté l'avantage avec le but de Christian Doidge et par une frappe du pied droit. Stephen McGinn a fermé le score dans les dernières secondes par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Hibernian occupe la/le trois place du classement, avec 29 points, alors que le Motherwell se trouve dans la six position, 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Edinburgh jouera à domicile du Hamilton. À son tour, la équipe de Motherwell recevr a le St. Mirren.