Victoire tangentielle sur le terrain duSpezia

Lazio a vaincu Spezia

Dans un match de la dixième journée, la Lazio a gagné le Spezia, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de La Spezia venait de deux nuls, et la équipe de Roma est arrivé de une défaite.

Au 15 minute, Ciro Immobile a ouvert le score pour la Lazio, par une frappe du pied droit, Milinkovic-Savic a éte le passeur. Ça fait 8 matches consécutifs que Ciro Immobile fait de buts. À la passage du 33 minute, la équipe de Roma a augmenté l'avantage avec le but de milieu.

M´Bala Nzola a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. M´Bala Nzola a arrivé à son 5 but de la saison.

Malgré la victoire, la Lazio n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, le Spezia. Aprés ce résultat la équipe de Roma occupe la/le sept place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de La Spezia se trouve dans la quinze position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Simone Inzaghi recevr a le Hellas Verona, tandis que la équipe de Vincenzo Italiano jouera à l'extérieur contre le Crotone.