Victoire confortable à l'exterieur

West Ham s'est incliné contre Manchester United

Lors d'un match de la onzième journée du Premier League, le Manchester United a vaincu le West Ham, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires. Entre les 11 titulaires étaient Sébastien Haller, Paul Pogba et Anthony Martial. Issa Diop n'est pas sorti est de la banc de touche.

Tomás Soucek a ouvert le score pour le West Ham au 38 minute du match, À la suite d'un corner, était assisté par Declan Rice.

L'entrée de Marcus Rashford, à la passage du 46 minute dans le match allait finalement changer le cours du match.  Anthony Martial a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Paul Pogba, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Mason Greenwood il a fait le deuxiéme but le Manchester United, par une frappe du pied gauche, Alex Telles a éte le passeur. Marcus Rashford a fermé le score au 78 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Marcus Rashford a atteint la marque de dix cette saison.

Ajoutant à la victoire, le Manchester United a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Malgré la défaite, le West Ham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Manchester occupe la/le quatre place du classement, avec 22 points, alors que la équipe de London se trouve dans la neuf position, 17 points. À la prochain jour de match, la équipe de Ole Gunnar Solskjær jouera à domicile contre le Manchester City, tandis que la équipe de David Moyes se déplace à le terrain du Leeds United.