Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur dans un match avec 4 buts

Napoli a pris le dessus sur le Crotone

Le Napoli a gagné le Crotone dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de cette journée la équipe de Giovanni Stroppa est arrivé de deux perdus, et la équipe de Gennaro Gattuso venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Tiémoué Bakayoko.

Le premier but du match a été fait par Lorenzo Insigne au 31 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, Jacopo Petriccione a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la passage du 58 minute, le Napoli a augmenté l'avantage avec le but de Hirving Lozano. Menant par 2 buts, Diego Demme a augmenté l'avantage de la équipe de Napoli au 76 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.  Tiémoué Bakayoko a finalement été remplacé au 78 minute. Andrea Petagna a fermé le score dans les dernières secondes par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le Napoli n'a effectué que 13 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Crotone a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 39%. Aprés ce résultat la équipe de Gennaro Gattuso occupe la/le deux place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Giovanni Stroppa se trouve dans la vingt position, 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Napoli recevr a la Sampdoria. À son tour, la équipe de Crotone jouera à domicile contre le Spezia.