Une victoire par la marge minimale à domicile

Monaco a été vaincu par Lille

Le Lille a vaincu le Monaco dans une tangentiel victoire, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la treizième journée. Avant cette journée, la équipe de Christophe Galtier est arrivé de un match nul, et la équipe de Niko Kovac venait de quatre victoires.

Le premier but du match a été fait par Jonathan David au 53 minute, et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Yusuf Yazici il a fait le deuxiéme but le Lille, par une frappe du pied droit, aprés une passe de Burak Yilmaz. Yusuf Yazici a arrivé à son 10 but de la saison. Pietro Pellegri a fermé le score à la passage du 90 minute et par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, le Lille a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 41%. Aprés ce résultat la équipe de Lille occupe la/le trois place du classement, avec 26 points, alors que le Monaco se trouve dans la six position, 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Christophe Galtier jouera à domicile contre le Bordeaux, tandis que la équipe de Monaco se déplace à le terrain du Marseille.