Victoire confortable à domicile

PAS Giannina a vaincu Lamia par 2x0

Le PAS Giannina a gagné le Lamia,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le dimanche, 2x0, lors de la onzième journée du Ligue Grecque. A l'arrivée de ce match, la équipe de Ioannina venait de deux perdus, et la équipe de Babis Tennes venait de une défaite.

Christos Eleftheriadis a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 30, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Giorgos Pamlidis a fermé le score à la passage du 87 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le PAS Giannina. Ajoutant à la défaite, le Lamia n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Argirios Giannikis occupe la/le neuvième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Babis Tennes se trouve dans la douzième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ioannina visiter a le Panathinaikos, tandis que la équipe de Lamia recevr a le Olympiacos.