Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Brasileiro S17: Fluminense a triomphé contre São Paulo après les tirs au but.

Le Fluminense a vaincu le São Paulo, le lundi, grâce à un score de 6x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la à demi-finale du Brasileiro S17. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x2. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1.

Le premier but du match a été fait par João Neto lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, le Fluminense a augmenté l'avantage avec le but de Matheus Martins. Kayky a augmenté l'avantage au 27 minute du match. Caio a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 34 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, João Adriano il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le Fluminense porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Guilherme Oliveira recevr a le Athletico Paranaense.