Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre Fiorentina et Slavia Praha a terminé nul.

Le match entre la Fiorentina e le Slavia Praha, lors d'un match de la du Ligue des Champions Féminine , le jeudi, s'est terminé par un match nul., 2x2. La équipe de Firenze et la équipe de Praga jouaient leur premier match dans la compétition.

Louise Quinn a ouvert le score pour la Fiorentina lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Mia Persson, a égalisé au 39 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Petra Divisova il a fait le deuxiéme but le Slavia Praha. Daniela Sabatino a fermé le score à la passage du 79 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, la Fiorentina jouera à l'extérieur contre le Slavia Praha.