SpVgg Greuther Fürth ont été étonné à domicile.

SpVgg Greuther Fürth a perdu à domicile contre le Darmstadt 98

Lors d'un match de la douzième journée du 2. Bundesliga, le Darmstadt 98 a triumphé face à le SpVgg Greuther Fürth, 0x4, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Fürth est arrivé de une victoire, et la équipe de Darmstadt venait de deux perdus. Serdar Dursun a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Abdourahmane Barry.

Tim Skarke a ouvert le score pour le Darmstadt 98 au 17 minute, mis sur orbite par Patric Pfeiffer. Serdar Dursun a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Markus Anfang au 49 minute du match. Immanuel Höhn a fermé le score à la passage du 76 minute. Au 83 minute, la équipe de Darmstadt a vu Lars Lukas Mai se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la victoire, le Darmstadt 98 a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, le SpVgg Greuther Fürth. Aprés ce résultat la équipe de Stefan Leitl occupe la/le trois place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Markus Anfang se trouve dans la quatorze position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Darmstadt recevr a le Wurzburger Kickers, tandis que la équipe de Fürth jouera à l'extérieur contre le Eintracht Braunschweig.