Victoire dominante de l'équipe à domicile

VfL Osnabrück a été vaincu par Fortuna Düsseldorf

Le Fortuna Düsseldorf s'est imposé le VfL Osnabrück dans une victoire, le mercredi, 3x0, dans un match de la douzième journée. Dans cette compétition, la équipe de Düsseldorf venait de deux victoires, et la équipe de Osnabrück est arrivé de une victoire. Rouwen Hennings était sous les feux de la rampe.

Shinta Appelkamp a ouvert le score au 11 minute.

Au 89 minute du match, le Fortuna Düsseldorf a augmenté l'avantage avec le but de Rouwen Hennings. Le attaquant a fermé le score au 90 minute du match. Avec ce but, attaquant a atteint son 5 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le Fortuna Düsseldorf a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Malgré la défaite, le VfL Osnabrück a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec54%. Aprés ce résultat la équipe de Düsseldorf occupe la/le cinq place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Osnabrück se trouve dans la huit position, 19 points. À la prochain jour de match, la équipe de Uwe Rosler visiter a le FC St. Pauli. À son tour, la équipe de Marco Grote recevr a le SC Paderborn 07.