Victoire confortable de l'équipe à domicile

Rangers a vaincu Motherwell par 3x1

Le Rangers a vaincu le Motherwell, prolongeant ainsi leur série de 18 matches sans défaite, le samedi, 3x1, lors de la dix-huitième journée. Avant cette journée, la équipe de Steven Gerrard venait de deux victoires, et la équipe de Steve Robinson est arrivé de deux perdus. Kemar Roofe a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été marqué par Callum Lang lorsque l'horloge a atteint la minute 6, et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Callum Lang a atteint la marque de cinq cette saison.

Au 70 minute, Cedric Itten,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Kemar Roofe, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 73 minute du match. À la passage du 82 minute, Cedric Itten il a fait le deuxiéme but le Rangers, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Ianis Hagi. Après la 90ème minute, Kemar Roofe il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche, Joe Aribo a éte le passeur. Kemar Roofe a arrivé à son 10 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le Rangers a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec82%. Ajoutant à la défaite, le Motherwell n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Glasgow occupe la/le un place du classement, avec 50 points, alors que la équipe de Motherwell se trouve dans la huit position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Scottish Premiership, la équipe de Steven Gerrard visiter a le St. Johnstone. À son tour, la équipe de Steve Robinson jouera à domicile contre le Aberdeen.