Une victoire par la marge minimale sur le terrain duSouthampton

Manchester City a vaincu Southampton par 0x1

Le Manchester City s'est imposé le Southampton, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le samedi, 0x1, lors d'un match de la quatorzième journée du Premier League. A l'arrivée de cette journée la équipe de Ralph Hasenhüttl est arrivé de un match nul, et la équipe de Pep Guardiola venait de deux nuls. Ibrahima Diallo et Benjamin Mendy n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le Raheem Sterling a fait le seul but du match pour le Manchester City au 16 minute, aprés une passe de Kevin De Bruyne.

Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le quatre place du classement, avec 26 points, alors que le Southampton se trouve dans la neuf position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Manchester jouera à domicile contre le Newcastle, tandis que la équipe de Southampton jouera à l'extérieur contre le Fulham.