Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

FC Porto a vaincu Nacional

Le FC Porto a gagné le Nacional, le dimanche, 2x0, lors de la dixième journée du Ligue Portugaise. Dans cette compétition, la équipe de Sérgio Conceição est arrivé de deux victoires, et la équipe de Luís Freire venait de deux perdus. Malang Sarr et Vincent Koziello n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au 21 minute, Sérgio Oliveira a ouvert le score pour le FC Porto, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Moussa Marega a fermé le score au 39 minute et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Moussa Marega fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Le Nacional. Aprés ce résultat le FC Porto occupe la/le trois place du classement, avec 22 points, alors que la équipe de Luís Freire se trouve dans la douze position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Portugaise, la équipe de Sérgio Conceição visiter a le Vitória SC, tandis que la équipe de Funchal recevr a le CD Tondela.