Victoire dominante sur le terrain duHertha BSC

Hertha BSC a vaincu Schalke 04 par 3x0

Lors de la quatorzième journée, le Hertha BSC s'est imposé le Schalke 04, 3x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Bruno Labbadia est arrivé de une défaite, et la équipe de Christian Gross venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart, Mattéo Guendouzi et Benjamin Stambouli.

Le premier but du match a été marqué par Mattéo Guendouzi lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Au 52 minute, le Hertha BSC a augmenté l'avantage avec le but de Jhon Córdoba et par une frappe du pied droit. Krzysztof Piatek a fermé le score au 80 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Hertha BSC a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Bruno Labbadia occupe la/le douze place du classement, avec 16 points, alors que le Schalke 04 se trouve dans la dix-huit position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Berlin se déplace à le terrain du Arminia Bielefeld, tandis que la équipe de Christian Gross jouera à domicile contre le TSG Hoffenheim.