Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Coventry City a vaincu Millwall par 1x2

Le Coventry City a triumphé face à le Millwall,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de London venait de un match nul, et la équipe de Coventry est arrivé de une défaite. Julien Dacosta n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 15 minute, Maxime Biamou est entré en jeu. Dans une geste malhereux, Jake Cooper a dévie le cuir dans ses propres filets au 20 minute du match. Gustavo Hamer a augmenté l'avantage au 26 minute du match.

Jed Wallace a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Murray Wallace a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Coventry City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Aprés ce résultat le Millwall occupe la/le seize place du classement, avec 27 points, alors que la équipe de Coventry se trouve dans la dix-sept position, 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Mark Robins visiter a le Reading, tandis que la équipe de London se déplace à le terrain du AFC Bournemouth.