Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Sampdoria a gagné contre Internazionale

Lors d'un match de la seizième journée, la Sampdoria a gagné le Internazionale, 2x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Claudio Ranieri est arrivé de deux perdus, et la équipe de Antonio Conte venait de une série de cinq victoires consécutives.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, Emil Audero a arrêté un penalty, marqué par Alexis Sánchez. Le premier but du match a été marqué par Antonio Candreva à la passage du 23 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Keita Baldé a augmenté l'avantage au 38 minute du match et par une frappe du pied droit.

Stefan de Vrij a fermé le score au 65 minute À la suite d'un corner. Mehdi Léris est entré en jeu. À la passage du 75 minute.

Ajoutant à la victoire, la Sampdoria a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le deux place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de Genova se trouve dans la onze position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Claudio Ranieri jouera à domicile du Spezia, tandis que la équipe de Milano visiter a la Roma.