Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile Le match s'est te

Borussia M´gladbach a pris le dessus sur le Bayern München

Le Borussia M´gladbach a vaincu le Bayern München dans une équilibrée victoire, le vendredi, 3x2, lors d'un match de la quinzième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée la équipe de Mönchengladbach est arrivé de une victoire, et la équipe de München venait de une série de trois victoires consécutives. Jonas Hofmann était au cœur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Benjamin Pavard. Bouna Sarr, Lucas Hernández et Corentin Tolisso n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Robert Lewandowski a ouvert le score au 20 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 matches consécutifs que Robert Lewandowski fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, Leon Goretzka il a fait le deuxiéme but le Bayern München, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, mis sur orbite par Leroy Sané. Avec ce but, Leon Goretzka a atteint son 5 but de la saison. Jonas Hofmann a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à la passage du 35 minute. Jonas Hofmann a arrivé à son 5 but de la saison. Le milieu, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

Florian Neuhaus a delivre une frappe victorieuse à la passage du 49 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Florian Neuhaus a atteint son 5 but de la saison. Au 68 minute, Kingsley Coman est entré en jeu.

Malgré la victoire, le Borussia M´gladbach a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Aprés ce résultat le Bayern München occupe la/le un place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Marco Rose se trouve dans la sept position, 24 points. À la prochain jour de match, la équipe de Mönchengladbach jouera à domicile du Stuttgart, tandis que la équipe de Hans-Dieter Flick recevr a le SC Freiburg.