Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Blackburn Rovers et Stoke City s'est terminé nul.

Le Blackburn Rovers et le Stoke City n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Blackburn venait de une victoire, et la équipe de Stoke-on-Trent venait de une défaite.

Nick Powell a ouvert le score pour le Stoke City au 38 minute, À la suite d'un corner, était assisté par Jordan Thompson.

Au 72 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de John Buckley le milieu a fermé le score au 76 minute par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, James Chester a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Stoke City occupe la/le huit place du classement, avec 36 points, alors que le Blackburn Rovers se trouve dans la onze position, 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Blackburn jouera à domicile du Middlesbrough. À son tour, la équipe de Stoke-on-Trent jouera à l'extérieur contre le Rotherham.