Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincant dan

Match nul dans la recontre entre Wolfsburg et RB Leipzig

Le Wolfsburg et le RB Leipzig n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Oliver Glasner est arrivé de un match nul, et la équipe de Julian Nagelsmann est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Lacroix, Josuha Guilavogui, Nordi Mukiele et Dayot Upamecano.

Le premier but du match a été fait par Nordi Mukiele à la passage du 4 minute, et par une frappe du pied droit. Wout Weghorst, a égalisé a placé une tête lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Avec ce but, Wout Weghorst a atteint son 15 but de la saison. Au 34 minute du match, Renato Steffen il a fait le deuxiéme but le Wolfsburg, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, Yannick Gerhardt a éte le passeur.

Christopher Nkunku est entré en jeu. Au 46 minute. Au 54 minute du match, Willi Orban il a fait le dernier but du match. À la passage du 66 minute, Nordi Mukiele a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le deux place du classement, avec 32 points, alors que le Wolfsburg se trouve dans la six position, 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Oliver Glasner jouera à l'extérieur contre le Mainz. À son tour, la équipe de Julian Nagelsmann jouera à domicile contre le 1. FC Union Berlin.

Ajoutée 3 ans | 130 Visites | Durée: 02:03