Victoire dominante à domicile

Crotone a vaincu Benevento

Le Crotone a triumphé face à le Benevento dans une victoire, le dimanche, 4x1, lors d'un match de la dix-huitième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de cette journée la équipe de Crotone est arrivé de trois perdus, et la équipe de Benevento venait de une défaite. Simy Nwankwo a montré une excellente prestation.

Dans un geste malhereux, Kamil Glik a dévie le cuir dans ses propres filets au début du match. À la passage du 29 minute, le Crotone a augmenté l'avantage avec le but de Simy Nwankwo à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Simy Nwankwo a arrivé à son 5 but de la saison.

Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Crotone au 54 minute par une frappe du pied droit. Au 65 minute du match, le Benevento Marco Sau a été sanctionné d'un carton rouge. Milos Vulic a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Iago Falqué a fermé le score au 82 minute À la suite d'un corner.

Malgré la défaite. Le Benevento. Aprés ce résultat la équipe de Pippo Inzaghi occupe la/le onze place du classement, avec 21 points, alors que le Crotone se trouve dans la vingt position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Giovanni Stroppa jouera à domicile de la Fiorentina. À son tour, la équipe de Benevento recevr a le Torino.