Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincant dan

Le match entre FC Groningen et FC Twente a terminé nul.

Le match entre le FC Groningen e le FC Twente, lors d'un match de la dix-septième journée du Eredivisie, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 2x2. A l'arrivée de cette journée la équipe de Danny Buijs est arrivé de une victoire, et la équipe de Ron Jans venait de une défaite.

Dario Dumic a ouvert le score pour le FC Twente au 12 minute, À la suite d'un corner, était assisté par Gijs Smal. À la passage du 22 minute, la équipe de Ron Jans a augmenté l'avantage avec le but de Thijs van Leeuwen à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ahmed El Messaoudi a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche au 47 minute. Jörgen Larsen a fermé le score au 66 minute du match par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le FC Groningen occupe la/le six place du classement, avec 31 points, alors que le FC Twente se trouve dans la sept position, 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Danny Buijs jouera à domicile du Vitesse, tandis que la équipe de Ron Jans recevr a le VVV-Venlo.

Ajoutée 3 ans | 121 Visites | Durée: 11:52