Victoire dominante de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Manchester City a vaincu Crystal Palace

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, le Manchester City a triumphé face à le Crystal Palace, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, 4x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Manchester venait de trois victoires, et la équipe de London est arrivé de un match nul. John Stones il était une figure de premier plan. Benjamin Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 26 minute, John Stones a ouvert le score pour le Manchester City, était assisté par Kevin De Bruyne.

Au 56 minute du match, Ilkay Gundogan il a fait le deuxiéme but la équipe de Manchester, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, la équipe de Pep Guardiola a augmenté l'avantage avec le but de John Stones À la suite d'un corner. Raheem Sterling a fermé le score au 88 minute À la suite d'un coup franc.

Ajoutant à la défaite. Le Crystal Palace. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le un place du classement, avec 41 points, alors que la équipe de London se trouve dans la treize position, 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Manchester recevr a le Aston Villa, tandis que la équipe de Roy Hodgson jouera à domicile contre le West Ham.