Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Victoire nette et sans bavure du PAOK sur le OFI.

Lors de la dix-septième journée du Ligue Grecque, le PAOK a triumphé face à le OFI, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

À la passage du 26 minute, Boy Waterman a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Dans un geste malhereux, Abdul Oues a dévie le cuir dans ses propres filets aprés le retour du vestiaire. Au 53 minute du match, Fernando Varela il a fait le deuxiéme but le PAOK, par une frappe du pied gauche. Michael Krmencik a fermé le score au 67 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Michael Krmencik a arrivé à son 5 but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Le OFI n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le PAOK occupe la/le troisième place du classement, avec 35 points, alors que la équipe de Heraklion se trouve dans la neuvième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Salónica jouera à domicile contre le AEK, tandis que la équipe de Georgios Simos se déplace à le terrain du Panathinaikos.