Victoire confortable à l'exterieur

Esteghlal Tehran a vaincu Tractor Club par 1x3

Lors de la onzième journée du Ligue Iranienne, le Esteghlal Tehran a gagné le Tractor Club, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, 1x3, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de Tabriz est arrivé de une victoire, et la équipe de Mahmoud Fekri venait de un match nul. Cheick Diabaté était un important joueur avec 2 buts.

Au 38 minute, Cheick Diabaté a ouvert le score pour le Esteghlal Tehran. Avec le but marqué ce match, Cheick Diabaté a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Mehdi Ghaedi a augmenté l'avantage au 60 minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Mehdi Ghaedi fait de buts. Menant par 2 buts, Cheick Diabaté a augmenté l'avantage de la équipe de Mahmoud Fekri à la passage du 65 minute. Au 81 minute, Mohammad Abbaszadeh il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Esteghlal Tehran occupe la/le premier place du classement, avec 22 points, alors que le Tractor Club se trouve dans la neuvième position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Mahmoud Fekri jouera à domicile contre le Saipa. À son tour, la équipe de Tabriz jouera à l'extérieur contre le Gol Gohar.