Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincant dan

Le match entre SC Freiburg et Eintracht Frankfurt s'est terminé nul.

Le match entre le SC Freiburg e le Eintracht Frankfurt, lors de la dix-septième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul., 2x2. A l'arrivée de ce match, la équipe de Freiburg venait de une défaite, et la équipe de Frankfurt est arrivé de quatre victoires. Entre les 11 titulaires était Evan N’Dicka. Kiliann Sildillia n'est pas sorti est de la banc de touche.

Amin Younes a ouvert le score pour le Eintracht Frankfurt au 6 minute, par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Djibril Sow. Roland Sallai, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 32 minute. Avec le but marqué ce match, Roland Sallai a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Nils Petersen il a fait le deuxiéme but le SC Freiburg. Dans un geste malhereux, Keven Schlotterbeck a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 75 minute.

Aprés ce résultat le Eintracht Frankfurt occupe la/le huit place du classement, avec 27 points, alors que le SC Freiburg se trouve dans la neuf position, 24 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Christian Streich recevr a le Stuttgart. À son tour, la équipe de Adi Hutter visiter a le Arminia Bielefeld.