Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Valencia a reçu et vaincu le Osasuna

Le match entre le Valencia e le Osasuna, dans un match de la dix-neuvième journée, le jeudi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Javi Gracia venait de une victoire, et la équipe de Jagoba Arrasate est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Mouctar Diakhaby. Eliaquim Mangala et Koba Koindredi n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Jonathan Calleri a ouvert le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

À la passage du 58 minute, Kévin Gameiro est entré en jeu. Dans un geste malhereux, Unai García a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 69.

Aprés ce résultat le Valencia occupe la/le quatorze place du classement, avec 20 points, alors que le Osasuna se trouve dans la dix-neuf position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Valencia jouera à domicile du Atlético Madrid, tandis que la équipe de Pamplona recevr a le Granada.