Victoire confortable à l'exterieur Le match s'est terminé aussi riche en sp

Willem II s'est incliné contre Zwolle

Le Zwolle s'est imposé le Willem II, le vendredi, 1x3, lors d'un match de la dix-huitième journée du Eredivisie. A l'arrivée de ce match, la équipe de Adrie Koster est arrivé de un match nul, et la équipe de John Stegeman venait de deux perdus. Reza Ghoochannejhad était un important joueur avec 3 buts. Marc-Olivier Doué n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 10 minute, Kwasi Wriedt a ouvert le score pour le Willem II, et par une frappe du pied gauche, aprés une passe de Vangelis Pavlidis. Juste avant le repos, Kwasi Wriedt a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

L'entrée de Reza Ghoochannejhad, lorsque l'horloge a atteint la minute 46 dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant, a égalisé au 58 minute du match. À la passage du 62 minute, le Reza Ghoochannejhad il a fait le deuxiéme but le Zwolle, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, avec le Eliano Reijnders à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Reza Ghoochannejhad a complété le Coup du chapeau, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Reza Ghoochannejhad a atteint la marque de cinq cette saison.

Aprés ce résultat le Zwolle occupe la/le douze place du classement, avec 20 points, alors que le Willem II se trouve dans la dix-sept position, 10 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Zwolle recevr a le Heracles Almelo. À son tour, la équipe de Tilburg se déplace à le terrain du Ajax.