Victoire dominante sur le terrain duWest Bromwich

Manchester City a pris le dessus sur le West Bromwich

Le Manchester City a gagné le West Bromwich, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une extraordinaire victoire, le mardi, 0x5, lors de la vingtième journée. Avant cette journée, la équipe de Sam Allardyce est arrivé de une défaite, et la équipe de Pep Guardiola venait de une série de trois victoires consécutives. Ilkay Gundogan a été le principal protagoniste du match. Benjamin Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Ilkay Gundogan à la passage du 6 minute. João Cancelo a augmenté l'avantage au 20 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, le Manchester City a augmenté l'avantage avec le but de Ilkay Gundogan par une frappe du pied gauche. Menant par 3 buts, Riyad Mahrez a augmenté l'avantage de la équipe de Manchester dans les dèrnieres instants de la première mi-temps et par une frappe du pied gauche.

Aymeric Laporte est entré en jeu. Au 52 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Raheem Sterling il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Riyad Mahrez a éte le passeur. Avec le but marqué ce match, Raheem Sterling a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, le Manchester City a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec77%. Aprés ce résultat la équipe de Manchester occupe la/le un place du classement, avec 44 points, alors que le West Bromwich se trouve dans la dix-neuf position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Pep Guardiola jouera à domicile contre le Sheffield United. À son tour, la équipe de West Bromwich recevr a le Fulham.

Manchester City
      • A obtenu son meilleur pourcentage de possession du ballon cette saison avec 77%

• A réussi à établir un record global pour les passes de 888

• En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 4 matchs sans concéder de but.