Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Everton et Leicester City

Le match entre le Everton e le Leicester City, lors d'un match de la vingtième journée du Premier League, le mercredi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Carlo Ancelotti venait de une victoire, et la équipe de Brendan Rodgers est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Wesley Fofana.

James Rodríguez a ouvert le score pour le Everton lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Nampalys Mendy est entré en jeu. Au 42 minute du match.

Youri Tielemans a fermé le score à la passage du 67 minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Malgré le match nul. Le Leicester City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Brendan Rodgers occupe la/le trois place du classement, avec 39 points, alors que le Everton se trouve dans la sept position, 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Carlo Ancelotti recevr a le Newcastle. À son tour, la équipe de Leicester jouera à domicile contre le Leeds United.