Victoire dominante sur le terrain duJuventus

Juventus a gagné le match et a dépasse SPAL 2013

La Juventus s'impose largement à le SPAL 2013 dans une victoire, le mercredi, 4x0, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Italie. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Le premier but du match a été marqué par Álvaro Morata lorsque l'horloge a atteint la minute 16, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Gianluca Frabotta il a fait le deuxiéme but la Juventus, et par une frappe du pied gauche.

Dejan Kulusevski a augmenté l'avantage au 78 minute du match par une frappe du pied droit. Avec ce but, Dejan Kulusevski a atteint la marque de cinq cette saison. Federico Chiesa a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Avec cette victoire, la Juventus élimine le SPAL 2013 de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe d´Italie, la équipe de Andrea Pirlo visiter a le Internazionale.