Victoire à la fin du match sur le terrain duLorient le match était aussi ri

Lorient a pris le dessus sur le Dijon

Lors de la vingtième journée, le Lorient a vaincu le Dijon,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3x2, le mercredi. Avant cette journée, la équipe de Lorient est arrivé de deux perdus, et la équipe de Dijon venait de trois nuls.

À la passage du 30 minute, Trevoh Chalobah a ouvert le score pour le Lorient, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Ecuele Manga, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Juste avant le repos, Mama Baldé il a fait le deuxiéme but le Dijon, par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Frédéric Sammaritano.

Terem Moffi, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 58 minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Terem Moffi fait de buts. Andrew Gravillon a delivre une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Aprés ce résultat le Lorient occupe la/le dix-huit place du classement, avec 15 points, alors que le Dijon se trouve dans la vingt position, 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Lorient recevr a le Paris SG, tandis que la équipe de Dijon visiter a le Lille.