Victoire confortable à domicile

Ajax a pris le dessus sur le Willem II

Lors de la dix-neuvième journée du Eredivisie, le Ajax s'est imposé le Willem II, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 3x1, le jeudi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Amsterdam est arrivé de trois victoires, et la équipe de Tilburg venait de une défaite.

Au 46 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Dusan Tadic Davy Klaassen a ouvert le score pour le Ajax lorsque l'horloge a atteint la minute 51, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Edson Álvarez. Vangelis Pavlidis, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la passage du 62 minute. L'entrée de Brian Brobbey, au 82 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Amsterdam, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, Dusan Tadic a contribué à l'assistance au but. Le attaquant a fermé le score à la passage du 87 minute.

Aprés ce résultat le Ajax occupe la/le un place du classement, avec 47 points, alors que le Willem II se trouve dans la dix-sept position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Amsterdam se déplace à le terrain du AZ Alkmaar. À son tour, la équipe de Tilburg jouera à domicile contre le FC Emmen.