Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

Napoli a gagné le match et a dépasse Spezia

Le Napoli a vaincu le Spezia, le jeudi, 4x2, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Italie. Lucien Agoumé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Kalidou Koulibaly a ouvert le score pour le Napoli à la passage du 5 minute. Hirving Lozano a augmenté l'avantage au 20 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Menant par 2 buts, Matteo Politano a augmenté l'avantage de la équipe de Napoli lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Au 40 minute du match, la équipe de Gennaro Gattuso a augmenté l'avantage avec le but de Elif Elmas et par une frappe du pied droit.

Emmanuel Gyasi a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Au 73 minute, Gennaro Acampora il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Avec ce score, le Napoli porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Gennaro Gattuso jouera à domicile contre la Atalanta.