Une victoire par la marge minimale à domicile

Wolverhampton a gagné par la plus petite des marges

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Premier League, le Wolverhampton a vaincu le Arsenal,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 2x1, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Nuno Espírito Santo est arrivé de une défaite, et la équipe de Mikel Arteta venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Alexandre Lacazette.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Nicolas Pépé a ouvert le score pour le Arsenal, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Alexandre Lacazette a éte le passeur. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de London David Luiz a été sanctionné d'un carton rouge. Rúben Neves, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 45 minute.

Alexandre Lacazette a finalement été remplacé aprés le retour du vestiaire. João Moutinho a fermé le score au 49 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Bernd Leno a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Arsenal occupe la/le onze place du classement, avec 31 points, alors que le Wolverhampton se trouve dans la quatorze position, 26 points. À la prochain jour de match, la équipe de Wolverhampton recevr a le Leicester City, tandis que la équipe de London jouera à domicile du Aston Villa.