Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Wolfsburg a gagné le match et a dépasse Schalke 04

Le Wolfsburg a triumphé face à le Schalke 04 dans une équilibrée victoire, le mercredi, 1x0, lors de la deux mille vingt-et-unième journée. La équipe de Oliver Glasner et la équipe de Gelsenkirchen jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Lacroix et Benjamin Stambouli.

Le Wout Weghorst a fait un seul but pourle Wolfsburg lorsque l'horloge a atteint la minute 40, aprés avoir manqué le penalty, il a tout de même réussit à marquer. Au 40 minute du match, Ralf Fahrmann a arrêté un penalty, transformé par Wout Weghorst.

Malgré la victoire, le Wolfsburg. Ajoutant à la défaite, le Schalke 04 n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe d´Allemagne, la équipe de Oliver Glasner se déplace à le terrain du RB Leipzig.