Une victoire par la marge minimale sur le terrain duSV Rödinghausen

Schalke 04 B a été vaincu par SV Rödinghausen

Le SV Rödinghausen s'est imposé le Schalke 04 B dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors de la vingt-cinquième journée du Ligue Régionale. A l'arrivée de cette journée la équipe de Nils Drube venait de deux victoires, et la équipe de Torsten Fröhling est arrivé de une défaite.

À la passage du 10 minute, Angelo Langer a ouvert le score pour le SV Rödinghausen.

Ba-Muaka Simakala a augmenté l'avantage au 49 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Fatih Candan a fermé le score au 51 minute du match.

Aprés ce résultat le SV Rödinghausen occupe la/le sept place du classement, avec 38 points, alors que le Schalke 04 B se trouve dans la neuf position, 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Rödinghausen jouera à domicile du Bergisch Gladbach 09. À son tour, la équipe de Gelsenkirchen visiter a le SV Straelen.