Surprise au Stade Saint-Symphorien à Longeville-lès-Metz

Metz a été vaincu par Strasbourg

Dans un match de la vingt-cinquième journée, le Strasbourg s'est imposé le Metz,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Adrien Thomasson a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Thomas Delaine lorsque l'horloge a atteint la minute 17, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Adrien Thomasson, a égalisé au 33 minute du match.

Le milieu a fermé le score à la passage du 84 minute a placé une tête. Avec ce but, milieu a atteint la marque de cinq cette saison.

Aprés ce résultat le Metz occupe la/le huit place du classement, avec 35 points, alors que le Strasbourg se trouve dans la seize position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Thierry Laurey jouera à domicile contre le Angers, tandis que la équipe de Frédéric Antonetti jouera à domicile du Nice.