Surprise au Sparta Stadion à Rotterdam

Willem II a pris le dessus sur le Sparta Rotterdam

Le Willem II s'est imposé le Sparta Rotterdam, le dimanche, 0x2, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Eredivisie. Avant cette journée, la équipe de Henk Fraser est arrivé de deux perdus, et la équipe de Zeljko Petrovic venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Ché Nunnely à la passage du 67 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Jeffrey Fortes, au 78 minute,a été expulsé et a laissé le Sparta Rotterdam en infériorité numérique. Mike Ndayishimiye a fermé le score à la passage du 78 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Mike Ndayishimiye a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Sparta Rotterdam occupe la/le treize place du classement, avec 26 points, alors que le Willem II se trouve dans la seize position, 17 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Tilburg jouera à domicile du FC Twente. À son tour, la équipe de Rotterdam jouera à l'extérieur contre le FC Emmen.