Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

Al Ahli a gagné le match et a dépasse Al Wasl

Le Al Ahli a triumphé face à le Al Wasl, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, le mardi, 3x1, lors d'un match de la à demi-finale du Coupe de la Ligue des Emirats Arabes Unis . Au match aller la équipe de Odair Hellmann avait vaincu la équipe de Mahdi Ali, 1x0. Federico Cartabia a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Federico Cartabia à la passage du 11 minute.

Au 52 minute du match, le Al Ahli a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Milieu a arrivé à son 5 but de la saison. Menant par 2 buts, Igor Jesus a augmenté l'avantage de la équipe de Mahdi Ali au 63 minute du match. Fábio Lima a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 matches consécutifs que Fábio Lima fait de buts. Au 84 minute, Ali Salmeen a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

Avec cette victoire, le Al Ahli élimine le Al Wasl de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de la Ligue des Emirats Arabes Unis, la équipe de Mahdi Ali .