Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Fortaleza FC et Unión Magdalena

Le match entre le Fortaleza FC e le Unión Magdalena, dans un match de la neuvième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Nelson Flórez venait de une défaite, et la équipe de Santa Marta venait de quatre victoires.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 21, Roberto Hinojosa a ouvert le score pour le Unión Magdalena.

Adrián Parra a fermé le score à la passage du 47 minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Adrián Parra fait de buts.

Aprés ce résultat le Unión Magdalena occupe la/le quatrième place du classement, avec 15 points, alors que le Fortaleza FC se trouve dans la dixième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2ª Divisão Colombiana Apertura, la équipe de Nelson Flórez se déplace à le terrain du Quindío. À son tour, la équipe de Santa Marta recevr a le Itagüí Leones.