Les equipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match entre Volta Redonda et Madureira a terminé nul.

Le Volta Redonda et le Madureira n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le mercredi. La équipe de Neto Colucci et la équipe de Toninho Andrade jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Alef Manga au 3 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Bruno Oliveira, a égalisé À la suite d'un coup franc à la passage du 71 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, João Carlos il a fait le deuxiéme but le Volta Redonda, a placé une tête. Rodrigo Yuri a fermé le score au 77 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Carioca, le Volta Redonda jouera à domicile contre le Vasco, tandis que le Madureira se déplace à le terrain du Nova Iguaçu.