Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Malgré le match nul, Guaraní a éliminé Royal Pari FC

Le Guaraní et le Royal Pari FC ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la du Coupe Libertadores. Au match aller la équipe de Asunción avait vaincu la équipe de Christian Díaz, 4x1.

Le premier but du match a été marqué par Ángel Benítez au 58 minute du match, et par une frappe du pied droit. Dans une geste malhereux, José Florentín a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 74. C'était le 5 but de José Florentín cette campagne.

Avec ce score, le Guaraní porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe Libertadores, la équipe de Gustavo Costas jouera à domicile contre le Atlético Nacional.