Victoire tangentielle à l'exterieur

Vorskla a gagné contre Mariupol

Lors d'un match de la dix-septième journée du Ligue Ukrainienne, le Vorskla a vaincu le Mariupol, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Mariupol est arrivé de un match nul, et la équipe de Poltava venait de une victoire.

Au 34 minute, le Mariupol Oleksiy Bykov a été sanctionné d'un carton rouge. Le Vladyslav Kulach a fait un seul but pourle Vorskla à la passage du 35 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Vladyslav Kulach fait de buts.

Vyacheslav Tankovskiy a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 78 minute.

Aprés ce résultat le Vorskla occupe la/le cinq place du classement, avec 28 points, alors que le Mariupol se trouve dans la neuf position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Ukrainienne, la équipe de Yuri Maksimov recevr a le Dnipro-1. À son tour, la équipe de Ostap Markevych jouera à domicile contre le Kolos Kovalivka.