Victoire dominante à domicile

Portimonense avec le plein contrôle du match

Dans un match de la vingt-deuxième journée, le Portimonense a vaincu le CD Tondela, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Portimão est arrivé de un match nul, et la équipe de Tondela venait de une victoire. Beto a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Denis Poha.

Au 14 minute du match, Beto a ouvert le score pour le Portimonense, et par une frappe du pied droit, Anderson Oliveira a éte le passeur. Avec ce but, Beto a atteint la marque de cinq cette saison. Aylton Boa Morte a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Beto a fermé le score au 54 minute du match et par une frappe du pied droit. Au 83 minute, Denis Poha a été remplacé

Aprés ce résultat le CD Tondela occupe la/le dix place du classement, avec 24 points, alors que le Portimonense se trouve dans la onze position, 23 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Paulo Sérgio jouera à l'extérieur contre le Santa Clara, tandis que la équipe de Pako Ayestarán recevr a le Sporting.