Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

AEK a vaincu Apollon Smyrnis

Le AEK s'est imposé le Apollon Smyrnis, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, le lundi, 2x0, lors de la vingt-cinquième journée du Ligue Grecque. A l'arrivée de cette journée la équipe de Manolo Jiménez est arrivé de deux nuls, et la équipe de Giorgos Paraschos venait de une victoire. Karim Ansarifard a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Karim Ansarifard lorsque l'horloge a atteint la minute 7, et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Karim Ansarifard a atteint la marque de dix cette saison. Le attaquant a fermé le score au 25 minute.

Aprés ce résultat le AEK occupe la/le troisième place du classement, avec 48 points, alors que le Apollon Smyrnis se trouve dans la dixième position, 25 points. À la prochain jour de match, la équipe de Manolo Jiménez se déplace à le terrain du Volos NFC, tandis que la équipe de Giorgos Paraschos jouera à domicile contre le Panetolikos.