Une victoire par la marge minimale à domicile

Crewe Alexandra a vaincu Doncaster Rovers

Dans un match de la trente-cinquième journée, le Crewe Alexandra a triumphé face à le Doncaster Rovers, 1x0, le mardi. Avant cette journée, la équipe de Crewe venait de une défaite, et la équipe de Doncaster est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Mikaël Mandron.

À la passage du 56 minute, Mikaël Mandron a fait le seul but du match pour le Crewe Alexandra, par une frappe du pied droit, Charlie Kirk a éte le passeur. Avec ce but, Mikaël Mandron a atteint son 10 but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Mikaël Mandron a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Doncaster Rovers occupe la/le sept place du classement, avec 56 points, alors que le Crewe Alexandra se trouve dans la quatorze position, 49 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Crewe recevr a le Burton Albion, tandis que la équipe de Doncaster jouera à domicile contre le Northampton Town.