Victoire dominante à domicile

Victoire nette et sans bavure du Manchester City sur le Southampton.

Le Manchester City a vaincu le Southampton dans une extraordinaire victoire, le mercredi, 5x2, lors de la trente-troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Manchester venait de une défaite, et la équipe de Southampton est arrivé de une victoire. Kevin De Bruyne a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Aymeric Laporte.

Le premier but du match a été marqué par Kevin De Bruyne au 15 minute, par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Kevin De Bruyne a atteint la marque de cinq cette saison. Ward-Prowse, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 25 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Riyad Mahrez il a fait le deuxiéme but le Manchester City, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Après la 45ème minute, la équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de Ilkay Gundogan par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Riyad Mahrez a augmenté l'avantage au 55 minute et par une frappe du pied gauche. Avec le but marqué ce match, Riyad Mahrez a atteint la marque de dix buts cette saison. Che Adams a réduit l'avantage à la passage du 56 minute. Kevin De Bruyne a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 59 et par une frappe du pied droit. Au 63 minute du match, Ibrahima Diallo est entré en jeu. Benjamin Mendy est entré en jeu. Au 81 minute.

Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le un place du classement, avec 77 points, alors que le Southampton se trouve dans la treize position, 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre le Fulham, tandis que la équipe de Southampton recevr a le Brighton & Hove Albion.