Le match s'est terminé nul, le match s'est terminé en score nul et vierge

Le match entre Getafe et Atlético Madrid a terminé nul.

Le match entre le Getafe e le Atlético Madrid, lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Espagnole, le samedi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de ce match, la équipe de José Bordalás est arrivé de une défaite, et la équipe de Diego Simeone venait de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Moussa Dembélé est entré en jeu. Au 70 minute du match, le Getafe Allan Nyom a été sanctionné d'un carton rouge.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Dans ce match, le Getafe a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts., tandis que le Atlético Madrid a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec72%. Aprés ce résultat la équipe de Madrid occupe la/le un place du classement, avec 63 points, alors que la équipe de Getafe se trouve dans la quinze position, 28 points. À la prochain jour de match, la équipe de José Bordalás jouera à domicile contre le Elche, tandis que la équipe de Diego Simeone recevr a le Alavés.