Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre FC Nürnberg et VfL Osnabrück

Le FC Nürnberg et le VfL Osnabrück ont fait match nul, le dimanche, 1x1, dans un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Robert Klauß est arrivé de une défaite, et la équipe de Markus Feldhoff venait de six perdus.

Le premier but du match a été fait par Manuel Schäffler lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Au 70 minute, Marc Heider,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a fermé le score au 73 minute du match.

Aprés ce résultat le FC Nürnberg occupe la/le quatorze place du classement, avec 28 points, alors que le VfL Osnabrück se trouve dans la seize position, 23 points. À la prochain jour de match, la équipe de Robert Klauß visiter a le SpVgg Greuther Fürth, tandis que la équipe de Markus Feldhoff jouera à domicile contre le FC St. Pauli.