Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Chiangrai United a vaincu Samut Prakan City

Dans un match de la trentième journée, le Chiangrai United a gagné le Samut Prakan City, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Alongkorn Thongaum est arrivé de une défaite, et la équipe de Masatada Ishii venait de deux victoires.

Le premier but du match a été fait par Tardeli Reis lorsque l'horloge a atteint la minute 36, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Tardeli Reis fait de buts. Au 37 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Chotipat Poomkeaw le défenseur, a égalisé après la 45ème minute. Avec le but marqué ce match, défenseur a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Bill a fermé le score au 86 minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Bill fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le Chiangrai United a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Chiang Rai Province occupe la/le quatre place du classement, avec 54 points, alors que le Samut Prakan City se trouve dans la six position, 47 points.